Las Trufas, tubérculos u hongos deleitables excelentes para la buena salud

El filósofo francés Voltaire dijo una vez: "Un plato de champiñones cambió el destino de Europa". En ese momento, se refería a la muerte del emperador del Sacro Imperio Romano Carlos VI, que comió hongos venenosos.
No hay duda de que hay una gran cantidad de misterio alrededor de estas setas (hongos). Lástima que el rey hizo una elección equivocada. Las trufas en particular, y nos referimos a las trufas no a las frutas, no te matarán y podrían hacerte sentir mejor. Las trufas viven de las raíces de ciertos árboles como el haya, avellano y filbert y ciertas especies de roble, y los costos asociados con ellos son fuera de lo común. La mayoría de las trufas podrían costar hasta $ 100 por sólo 60 gramos porque no pueden ser cultivadas o reproducidas, lo que las hace inaccesibles para la mayoría de la gente.
¿Que son las trufas?
La palabra trufa proviene de la palabra latina 'tubérculo', que significa excrecencia (Abultamiento anormal que crece en la piel de un animal o en la superficie de un vegetal). Los historiadores lo remontan a los primeros egipcios, que los comieron en grasa de ganso. Las trufas son de color negro o blanco y son complejas en sabor, lo que significa que deben ser emparejados con alimentos suaves como el bistec o el pollo. Fuera de sus explosiones sabrosas son muy beneficios para la salud. Aquí hay 5 razones beneficiosas de este hongo deleitable.
Son bajos en carbohidratos.
¿Buscando un ingrediente bajo en carbohidratos? Las trufas tienen 2 gramos de carbohidratos y tienen 80.1 calorías por porción (0.25). Los principales carbohidratos se derivan de 'glucógeno y quitina o también llamado el hongo de celulosa, que es un proponente funcional de la pared celular de hongos.Todo lo mismo, en comparación con otras hortalizas, las trufas tienen menores proporciones de hidratos de carbono', dijo vnfitfoods.com. Esto es bueno para los diabéticos, que tienen que tener cuidado con los vegetales almidonados. El maíz, los frijoles, los guisantes, las patatas, las patatas dulces y la calabaza de invierno son verduras, que contienen una gran cantidad de almidón.
Son altos en fibra.
Trufas también contienen hasta 20 gramos de fibra en una taza! Los adultos requieren un total de 25 a 38 gramos de fibra al día para mantener el cuerpo sano. Hay dos tipos diferentes de fibra soluble e insoluble. Cada tipo de fibra ayuda a su cuerpo de diferentes maneras, por lo que una dieta saludable normal debe incluir ambos tipos. Las trufas son una fibra soluble, que ayudará en la digestión. De acuerdo con la Clínica Mayo, la fibra soluble se disuelve en agua para formar un material similar al gel. 'Puede ayudar a reducir los niveles de colesterol y glucosa en la sangre.' La fibra soluble se encuentra en la avena, guisantes, frijoles, manzanas, cítricos, zanahorias, cebada y psyllium '. Sin embargo, la fibra insoluble no absorbe o disuelve en agua y tiene menos impacto en el cuerpo.
Están libres de colesterol.
El colesterol alto se le tiene relacionado con la enfermedad arterial periférica, una enfermedad de los vasos sanguíneos fuera del corazón y el cerebro. El colesterol alto se asocia con un riesgo elevado de enfermedad cardiovascular. 'Eso puede incluir la enfermedad coronaria, apoplejía y enfermedad vascular periférica, el colesterol alto también se ha relacionado con la diabetes y la presión arterial alta', WebMD encontrado. Tener una dieta baja en colesterol podría reducir los riesgos. Ya que las trufas son un alimento sin colesterol, podrían ayudar.
Tienen vitamina D B y C
'Hasta ahora, hay culturas que todavía utilizar extractos de hongos como un componente de sopas y tés con el fin de impulsar el sistema inmunológico', Fitness de la Mujer compartida. 'También se dice que reducen los riesgos de cáncer y enfermedades del corazón'. Hay más como las trufas son una buena fuente de vitamina D, ya que producen vitamina D cuando están expuestos a la luz del sol al igual que nosotros. La investigación demostró que los adolescentes y los adultos en los Estados Unidos tienen deficiencia de vitamina D. Los hispanos y los afroamericanos fueron encontrados para ser los más deficiente. La falta de vitamina D puede causar enfermedad renal, cáncer y artritis reumatoide. Las trufas son también una buena fuente de vitaminas B y C.
Una palabra de precaución, sin embargo. Hay trufas falsas en el mercado, así que ten cuidado. Por ejemplo, si hay trufas en su pizza u otra comida donde pagó poco, probablemente no es una verdadera trufa. Lo mismo ocurre con los aceites de trufa que están en el mercado. No sabemos mucho sobre la trufa, pero a medida que se convierte en más corriente, podríamos descubrir que realmente puede apoyar a nuestra salud.
¿Que son las trufas?
La palabra trufa proviene de la palabra latina 'tubérculo', que significa excrecencia (Abultamiento anormal que crece en la piel de un animal o en la superficie de un vegetal). Los historiadores lo remontan a los primeros egipcios, que los comieron en grasa de ganso. Las trufas son de color negro o blanco y son complejas en sabor, lo que significa que deben ser emparejados con alimentos suaves como el bistec o el pollo. Fuera de sus explosiones sabrosas son muy beneficios para la salud. Aquí hay 5 razones beneficiosas de este hongo deleitable.
Beneficios de las Trufas
Son buenos para los vegetarianos.
Las Trufas contienen una gran cantidad de proteínas y son muy buenos para los vegetarianos. La proteína puede variar de 20 a 30 por ciento por taza. La proteína animal contiene todos los aminoácidos esenciales en las proporciones correctas. Es importante para la masa muscular y la salud ósea. Los veganos no obtienen ninguna proteína animal, por lo que las trufas podrían ayudar aquí. Harvard Health Publications explicó que las personas que siguen una dieta vegetariana y especialmente una dieta vegana pueden estar en riesgo de volverse insuficientes en proteínas. 'Los veganos también pueden tener que confiar en alimentos fortificados, incluyendo algunos tipos de leche de soja, leche de arroz, jugo de naranja orgánico y cereales para el desayuno'. Otros alimentos que tienen proteínas son tofu, pescado, frijoles, hummus, nueces y lentejas.
Son buenos para los vegetarianos.
Las Trufas contienen una gran cantidad de proteínas y son muy buenos para los vegetarianos. La proteína puede variar de 20 a 30 por ciento por taza. La proteína animal contiene todos los aminoácidos esenciales en las proporciones correctas. Es importante para la masa muscular y la salud ósea. Los veganos no obtienen ninguna proteína animal, por lo que las trufas podrían ayudar aquí. Harvard Health Publications explicó que las personas que siguen una dieta vegetariana y especialmente una dieta vegana pueden estar en riesgo de volverse insuficientes en proteínas. 'Los veganos también pueden tener que confiar en alimentos fortificados, incluyendo algunos tipos de leche de soja, leche de arroz, jugo de naranja orgánico y cereales para el desayuno'. Otros alimentos que tienen proteínas son tofu, pescado, frijoles, hummus, nueces y lentejas.

Son bajos en carbohidratos.
¿Buscando un ingrediente bajo en carbohidratos? Las trufas tienen 2 gramos de carbohidratos y tienen 80.1 calorías por porción (0.25). Los principales carbohidratos se derivan de 'glucógeno y quitina o también llamado el hongo de celulosa, que es un proponente funcional de la pared celular de hongos.Todo lo mismo, en comparación con otras hortalizas, las trufas tienen menores proporciones de hidratos de carbono', dijo vnfitfoods.com. Esto es bueno para los diabéticos, que tienen que tener cuidado con los vegetales almidonados. El maíz, los frijoles, los guisantes, las patatas, las patatas dulces y la calabaza de invierno son verduras, que contienen una gran cantidad de almidón.

Son altos en fibra.
Trufas también contienen hasta 20 gramos de fibra en una taza! Los adultos requieren un total de 25 a 38 gramos de fibra al día para mantener el cuerpo sano. Hay dos tipos diferentes de fibra soluble e insoluble. Cada tipo de fibra ayuda a su cuerpo de diferentes maneras, por lo que una dieta saludable normal debe incluir ambos tipos. Las trufas son una fibra soluble, que ayudará en la digestión. De acuerdo con la Clínica Mayo, la fibra soluble se disuelve en agua para formar un material similar al gel. 'Puede ayudar a reducir los niveles de colesterol y glucosa en la sangre.' La fibra soluble se encuentra en la avena, guisantes, frijoles, manzanas, cítricos, zanahorias, cebada y psyllium '. Sin embargo, la fibra insoluble no absorbe o disuelve en agua y tiene menos impacto en el cuerpo.
Están libres de colesterol.
El colesterol alto se le tiene relacionado con la enfermedad arterial periférica, una enfermedad de los vasos sanguíneos fuera del corazón y el cerebro. El colesterol alto se asocia con un riesgo elevado de enfermedad cardiovascular. 'Eso puede incluir la enfermedad coronaria, apoplejía y enfermedad vascular periférica, el colesterol alto también se ha relacionado con la diabetes y la presión arterial alta', WebMD encontrado. Tener una dieta baja en colesterol podría reducir los riesgos. Ya que las trufas son un alimento sin colesterol, podrían ayudar.
Tienen vitamina D B y C
'Hasta ahora, hay culturas que todavía utilizar extractos de hongos como un componente de sopas y tés con el fin de impulsar el sistema inmunológico', Fitness de la Mujer compartida. 'También se dice que reducen los riesgos de cáncer y enfermedades del corazón'. Hay más como las trufas son una buena fuente de vitamina D, ya que producen vitamina D cuando están expuestos a la luz del sol al igual que nosotros. La investigación demostró que los adolescentes y los adultos en los Estados Unidos tienen deficiencia de vitamina D. Los hispanos y los afroamericanos fueron encontrados para ser los más deficiente. La falta de vitamina D puede causar enfermedad renal, cáncer y artritis reumatoide. Las trufas son también una buena fuente de vitaminas B y C.
Una palabra de precaución, sin embargo. Hay trufas falsas en el mercado, así que ten cuidado. Por ejemplo, si hay trufas en su pizza u otra comida donde pagó poco, probablemente no es una verdadera trufa. Lo mismo ocurre con los aceites de trufa que están en el mercado. No sabemos mucho sobre la trufa, pero a medida que se convierte en más corriente, podríamos descubrir que realmente puede apoyar a nuestra salud.
Comentarios
Publicar un comentario